LIBÉLULAS e PIRILAMPOS
9903652_PDJUQ.jpeg
fairy+lake.gif
 
No vale da libélula e seu fadário
Fadas e duendes compartilhando,
As maravilhas dum belo cenário
Pirilampos no piscar iluminando.
 
Libélulas ninfas daquele encanto
Louva-deus e abelhas em sua vida,
Coletando o néctar em seu recanto
No labor divinal de sua nobre lida.
 
Nirvana nesse mundo é visível
Neste vale tudo é encantado,
Libélula uma mariposa sensível
O lampiro deixa tudo iluminado.
 
Libélulas pirilampos e lindas fadas
Revoam em seu magistral fadário,
E a cachoeira das águas encantadas
Completam este encantado cenário.

939899.gif

bow.gif

José Coelho

Duende_de_Papa_Noel_Motocicleta_Luces_Navidad-1.gif

0041.gif

 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/01/2014
Código do texto: T4637694
Classificação de conteúdo: seguro