JARDIM Á TARDE.
Sopra á tarde a brisa fresca,
Na verde ramagem do jardim,
Jorra da fonte a água fresca,
Desabrocha a flor do jasmim.
Nesta primavera de amores,
Esvoaçam pássaros a cantar,
Há perfume de lindas flores,
Que são convites para amar.
São românticos namorados,
Que se abraçam com amor,
E não se fazem de rogados,
Ao canteiro roubam uma flor.
Com lindas flores enfeitadas,
Passeiam alegres no jardim,
Muitas donzelas enamoradas,
Envoltas, em sonhos sem fim.
LuVito.