- SOMOS -

"Somos parte da terra e ela parte de nós

O perfume das flores toca nossas mãos

E perco-me em ideias vãs

Quando percebo desmatamento e a poluição de Foz

O cervo, o cavalo e a grande águia

Todos pertencem a mesma família

Também sofrem felicidade e agonia

Todos sabemos o que é sins e nãos

A água que corre não é apenas água

É o sangue da vida

E se você duvida

Deixe de beber pra sentir o terror da mágoa

Cada reflexo da água fala de acontecimentos

A lembrança da vida e da humanidade

Nos faz lembrar que não dá pra contar com imortalidade

Daí, não se entende o porque da poluição e tormentos

Os rios saciam nossa cede

Mas com eles não existe bondade e dedicação

Provocamos e contemplamos a poluição

Além da matança de animais em rede

O ser humano vem a noite e pega o que necessita

Pensando que a natureza dorme e é inimiga

O planeta quando toma de volta o que o pertence, não brinca

Então não estranhe catástrofes naturais colhendo vidas"

Cleiton Dorival Lovatto - 28/06/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/01/2014
Código do texto: T4651615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.