O DESCANSO DO GAVIÃO


No domingo cedinho saímos,
A caminhada é passeio, alegria...
Uma forma de ganhar energia,
O Sol lá fora convida. Sorrimos...

E um Novo Horizonte descobrimos,
Quando olhamos a natureza sadia...
Tudo que nos fornece e irradia,
As flores tão belas, que nós vimos.

De repente avistamos o passarinho,
Que na árvore do bosque descansa,
Esperando que sua presa aponte.

Um filhote de gavião, fora do ninho,
É quase adulto e não perde a esperança,
Pois a presa é seu alimento, sua fonte...





Exatamente neste pequeno bosque, hoje avistamos o filhote de Gavião pousado
sobre esta árvore mais alta à esquerda da foto.    É a segunda vez que o vemos ali.
Este é um espaço da prefeitura, reservado
para o plantio de árvores, é bem bonito,
fica na minha rua, mas é bem distante da
minha casa, uns dois quilometros.
Eu só não fotografei, porque não havia
levado a minha câmera fotogáfica.
Esta foto é mais antiga, tem uns seis meses.




Estas flores ficam na mesma rua.  As fotos foram feitas no mesmo dia. Gosto muito dessas rosas miudinhas.


           

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.