JARDINEIRO APAIXONADO.

Naquele jardim encantado

Enfeitado com lindas flores,

Há um jardineiro apaixonado

Quase a morrer de amores.

Ele apaixonou-se pelas rosas,

Brancas, vermelhas, matizadas,

São flores muito caprichosas

Sem amor ficam desbotadas.

Mas foi o perfume das violetas,

Que o deixou mais apaixonado,

Até as coloridas borboletas

Lhe segredam p´ra ter cuidado.

As camélias sempre amadas

Por este jardineiro apaixonado,

Ficam sempre muito zangadas

Se cheira as camélias do lado.

Neste jardim de amores florido,

Há perfumes que pairam no ar,

Linda música para o ouvido,

São os passarinhos a cantar.

LuVito.