O SORRIZO DA NATUREZA

Depois de um sol ardente

com seus raios estridentes

com um calor incosequente

sorria a natureza novamente.

Cai do ceu bem de mancinho

uma chuva devagarzinho

alegrando os passarinhos

deichando tudo fresquinho.

Sorri a natureza

com toda sua belesa

com exencia da pureza

enflorece com sertesa.

O anceio exitante

na esperança bem constante

tudo muda no instante

para uma fartura abundante.

Sorri a natureza em canção

toda imencidão

alegra o coração

do coboclo do sertão.

Trabalhando este chão

pra faser a plantação

confiante semeia o grão

esperando a multiplicação.

Sorri a natureza enverdecida

trazendo pra nossa vida

com a terra umidecida

com a relva enflorecida.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668151
Classificação de conteúdo: seguro