Chuva

De longe vem,

Pra cá também,

No horizonte além,

Imaginando aquém,

Molhada,

Ensaboada,

Enxurrada,

Com água,

Ou calma.

Chuva vem,

Serena como ninguém,

Acenando o bem,

Molhando o nosso além,

Semeando, cantando e espalhando o verde como ninguém.

Obrigado, amém!