FRIO INVERNO.

Cantam rouxinóis á beira rio,

Andorinhas rente aos beirais,

Quando chega o inverno frio,

Só cantam tristes, os pardais.

Brilha a neve branca e fria,

Lá no cimo daquela serra,

Ouve-se o canto da cotovia,

Vai chegando a primavera.

Quando a primavera chegar,

Traz o perfume das flores,

Os corações vão despertar,

E espalhar muitos amores.

Sorriem ao sol os girassóis,

Com suas flores douradas,

Pela relva andam caracóis,

Como se fossem estradas.

O quente verão vai passar,

Leva com ele a quimera,

O frio inverno vai regressar,

E depois volta a primavera.

LuVito.