Ainda dá tempo

Ainda dá tempo?

de curar a febre

do planeta?

de fechar as chagas

da nossa terra?

de fazer novo

o que sobrou?

Ainda dá tempo?

de esparramar

pó de alegria,

adubo de risos

e respingos de felicidade

neste solo carcomido

que ainda restou?

Ainda dá tempo?

de ideologias,

mais serenas e

bem-intencionadas,

de construções seguras

e bem planejadas

com alicerces de amor?

Então, resgatem da UTI

nosso planeta,

que só nos acolheu

e nada nos tirou.

Deu-nos água cristalina,

teto,

abrigo,

e arrimo.

E olha só como ficou:

Em brasas de febre

que não se aplaca.

E queima a todos

a quem tanto amou.

Ainda há tempo?

Responda-me

a fala de um doutor!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4678307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.