AMANHECER BRILHANTE




O dia amanheceu radiante,
O céu sem nuvens, sinal de calor...
Uma brisa ainda vem e nos aconchega,
Mas nos avisa de um dia escaldante.
Mas mesmo assim, desejos de um bom dia,
Incentivando-nos para que assim seja...
E é por isso que desejo a todos
Um dia lindo, promissor, de paz,
De harmonia e realizações.
E quando o astro rei ficar bem sonolento,
Que a suave brisa retorne ao aconchego
Dos sonhos bons e da inspiração,
Para que a noite durma acalentada
Por lindos sonhos e doces canções.



BOM DIA AMIGOS!