LAVA CHUVA !

Lava chuva!

As folhas, os telhados

molha os necessitados

Leve chuva !

Que flutua nos ares

nos caminhos dos bares

Louva a chuva !

Que aflora o sertão

e enche o ribeirão

Leva chuva !

Lembranças e os tormentos

Leva os pensamentos