Além os verdes mares-de-morros infinitos...
hoje sufocados pelos mares de eucaliptos..
nossos horizontes tomados pela ganância
me fazem lembrar momentos da infância..
quando eu sonhava além os belos montes
carregados de sonhos e vários instantes..!
na simplicidade de um atrevido menino
que sonhava para si um grande destino..
muito além aqueles ondulados horizontes
tomados pelas sombras a cada instante
que me fazem lembrar o silencio estacionado
entre nuvens matizadas e sombras do passado
renascidas no silêncio daqueles montes
que ainda pairam na solidão, equisdistantes..
de meu coração adormecido de lembranças
e de pássaros feridos e sem esperanças...
que ainda sobrevoam além os horizontes..
tomados pela ganância de várias fontes..!


Foto Os mares de morros do Vale do Piranga-MG
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/02/2014
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T4694902
Classificação de conteúdo: seguro