Primavera

Exuberante nas cores,

guarda em armadura as flores.

A voz como resposta do meu pensamento se rompe!

Se eu sou meu próprio Eu verdadeiro.

Olhando morta dentro da minha própria armadura.

Não observei que chegou a Primavera.

Então quem sou Eu?

A voz em silêncio novamente se rompe,

dentro de mim sou Primavera!

A medida que vou descobrindo

que somos parte uma da outra.

Eu mesma fico perplexa!

Chegou a Primavera.

Aquela que antecede o Verão,

somos parte do mesmo tempo do mesmo espaço.

Que sobrevivam as sementes

Chegou a Primavera !