Liberdade social

Assumo:

meu medo é desejo disfarçado.

Mas fiquem tranquilos!

Por hora, estou livre do desejo.

Minha liberdade total

neste mundo, pela ótica

desta convenção social

está garantida

pelo centro de minhas entranhas.

Pelo sentimento silencioso,

do que nunca foi,

palpito no futuro

do que ainda não existiu,

e enfeito sob palavras

deste poema noturno,

iluminado pela fantasia

da estrela vespertina.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 17/02/2014
Código do texto: T4695680
Classificação de conteúdo: seguro