VIDA NO CAMPO.

Renasce o sol em cada manhã,

Brilha o orvalho na pradaria,

No lago, o coaxar de uma rã

De volta á vida, a um novo dia.

Seguem lestos para a pastagem,

Os rebanhos com seu pastor,

P`ra lá do rio, na outra margem,

Ouve-se a voz de um cantor.

No campo já os trabalhadores,

Labutam para a terra amanhar,

Limpam do rosto os suores,

O sol quente, começa a apertar.

Quando o sol se esconder,

Por detrás da mais alta serra,

Estão de volta para recolher,

Descansa em paz, toda a terra.

Mas quando a lua adormecer,

E despontar a madrugada,

Tudo de novo volta a acontecer,

Começa uma nova jornada.

Quando breve, brotar da terra,

A semente agora a germinar,

Volta alegria a toda a terra,

Em festa, o povo vai festejar.

LuVito.