PRIMAVERA EM FLOR.

Parou a chuva, voltou o estio!

Na clareira brincam pardais,

Chegou o calor, foi-se o frio,

Enchem-se de côr os roseirais.

Veste-se de folhas o arvoredo,

Com muitas flores a anunciar,

Vão ofertar seu fruto mais cedo,

Para desejos, e a fome saciar.

Voam andorinhas de esperança,

Na primavera que começou,

Libelinhas entram na dança,

No jardim, nova vida recomeçou.

As camélias de várias cores,

Enfeitam e perfumam o jardim,

Os cravos, espalham seus odores,

Também cheira a rosas e jasmim.

E nos campos verdejantes,

Abrem flores e malmequeres,

Árvores, dão sombra aos viajantes,

As fontes, água fresca a qualquer.

LuVito.