FEITIÇO DA LUA.
Cai a noite! Silenciosa,
Como manto de beleza,
Fica ainda mais formosa,
No orvalho de uma rosa
Reflecte a sua singeleza.
Luar que em noites frias,
Aquece tantos corações,
Quantos milagres farias,
Se viesses todos os dias
Com renovadas paixões.
Lua cheia e caprichosa,
Que só queres enfeitiçar,
A donzela mais formosa,
Que ingénua e graciosa
Ao jardim vem espreitar.
Lanças feitiço no teu luar,
Envolves assim corações,
E quem não souber amar,
Basta com amor te olhar
Para sentir suas paixões.
LuVito.