O Vento

Esse vento que me sopra

que no caminho me acompanha

é um vento diferente

será que vem d'alguma montanha?

O vento leva folhas

perfumes, poeira, umidade...

de dia pássaros, à noite vagalumes

também carrega saudades...

Que direi mais deste vento?

__ 'Tá repleto de sentimentos.

O vento não me deixa

também não me importo

dele não tenho queixa

embora esteja absorto.

Pois sinto que este vento me alegra

e me carrega também

Esse vento me anima.

De onde será que ele vem?

Será do leste, será do oeste...

Ou do sopro de alguém?

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 10/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4722733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.