Andu amassado

Mãos que labutam na terra

Trazem alimento à mesa

Dar continuidade a vida

Mostrando sua beleza

Filhos desta terra serão

Ensinando o seu valor

Debulham da vagem o feijão

Andú amassado, ainda no verdor

Põe na panela de ferro

Que é pra ficar mais saboroso

Uma farofa ou feijoada

O que importa é estar gostoso

Da terra retira-se os grãos

Alimento pro ano inteiro

O coração dessa gente

Aliviados se fazem festeiros

O valor que essa gente tem

Ninguém pode avaliar

Só quem passa por ali

É que se faz registrar

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 10/03/2014
Código do texto: T4722865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.