GRATIDÃO

Lanço meu barquinho sobre o mar imenso,

vejo os raios do sol tingir o azul de ouro,

Prendo a respiração e o silêncio grita alto

em versos, cânticos e louvores...

Por um instante esqueço todas as agruras

desta vida...

Poder levar meu barco por estas águas

E me deixar embalar pelas idas e vindas das ondas,

é razão o bastante para ter nascido...

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 14/03/2014
Código do texto: T4728261
Classificação de conteúdo: seguro