Devaneios de Lua
Tem um "eu te amo" tropeçando na minha língua
Tem uma alegria contínua
Só que o alguém é ninguém
E meio que um todo mu(n)do
Uma lua cheia
A prateada solitária ama de longe
O que ilumina e aquece sua face
Preenche toda uma metade
A lua irradia sua paixão
Em sol ação, com solação
Já é noite a lua só de paquera
Sugere que durmas e que "sonhes"...
Pois virá uma eclipse amanhã