Havia 

Havia uma escadinha que dava para o céu.
Era linda, gostosa de subir.
Do alto, via toda a beleza que havia.
Não havia medo,
não havia discórdia
não havia maldade.
Havia destreza
Havia uma escadinha que dava para o céu.
Do alto gritava.
De baixo ouvia.
Brincava com a paisagem
subia em árvores
corria atrás dos pássaros
nadava em águas cristalinas.
Havia uma escadinha que escondia o prazer.
Somente os amantes subiam.
De lá via todos
O "todos" não via.
O difícil não era subir
E sim o descer
Havia uma escadinha que dava para o céu.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 21/03/2014
Código do texto: T4737621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.