VIVA O OUTONO!

Amo o silêncio dos dias de outono.

O sibilar do vento, nas cumeeiras das casas.

As folhas secas, que se desprendem dos galhos

e que voam pelos céus, livres...

Amo passear nestas tardes, pensativa.

Celebrando a vida em sentimentos que brotam

em desalinho, do fundo da minha alma!

Quanta alegria por estar viva!

Quanto renascimento!

O mar se torna conivente com os meus sonhos.

As ondas se balançam no ritmo dos meus

batimentos cardíacos, e a maresia penetra

nas minhas narinas, corroendo toda desilusão...

nestas tardes de outono tudo parece festejar!

Os pássaros, as flores, o mar!

Toda a vida reafirma seu desejo de continuidade...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 22/03/2014
Código do texto: T4739145
Classificação de conteúdo: seguro