Lindo Céu Azul.

Anna M. D. Rossetti.

Dia Ensolarado!

Céu azul com nuvens que se perdem

nos picos e montes das montanhas.

Montanhas gigantesca.

Montanhas abraçam as nuvens.

Brincam de pega, pega.

Leve neblina tenta esfumaçar o céu.

O vento acaricia montanhas, nuvens

e neblina.

Folhas das árvores beijam-se.

Desejo de despir-se.

Sentindo prazer pelas gotinhas.

Gotinhas do amor.

Vencidas pelo sabor delicioso da vida.

Frescor e energia.

Cada folha entre tantas no alto da

montanha.

Verde mais verde alcançando o pico.

Pouso e repouso na copa mais alta

e bela.

Suspendo os braços.

Alcanço o céu!...

Assim adormeço e permaneço......

Sonhar, amar e sentir.

Viver de sonhos!..

Viver no Sonho!...

Sonhar e viver até desintegrar.....

Abraçada á Natureza!...

Natureza da Amada Mãe Terra.

*

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740475
Classificação de conteúdo: seguro