O poder das águas

Águas que tudo remexem.

Correnteza que não se intimida.

No leito de pedras

Segue em frente.

Cicatrizando feridas.

Onde traz a morte.

Também gera a Vida.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/03/2014
Código do texto: T4743024
Classificação de conteúdo: seguro