foto compartilhada de Maria Mineira ( facebook)
Casca D'anta- Serra da Canastra- MG
Lá no alto da montanha, nasce o Rio São Francisco


                        ALEGRIA


A água desce de cima do monte,
Forma uma cachoeira alta e bela...
Eu feliz, aqui desta minha tela
Vejo que ela é a mais bela fonte.

Nasce um rio humilde ali na Serra,

Que vista de longe é Imponente ...
Ele vai se juntando aos afluentes,
E nas  águas marinhas se encerra.

É emocionante ver a pura nascente,
Que pequenina brota deste chão,
E de repente despenca do rochedo.

É uma benção contemplar a torrente,
Água cristalina a surgir na imensidão,
Transformando das vidas, o enredo!

   

Esta foto é de minha autoria 
Casca D'anta -  Serra da Canastra- MG
na foto está meu marido J. Augusto




      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4743887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.