O OUTONO


Esta brisa que me toca está alem do tempo
Sinto o outono com as folhas chegar
Nada mais me interessa além do vento.
Pois todo dia quero sentir o mar.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/03/2014
Código do texto: T4747663
Classificação de conteúdo: seguro