ÁGUIA, GRANDEZA E MAJESTADE

Tenho postura e grande porte
Carrego acuidade visual
Resido em lugares bem altos
Sinto-me de fato muito original

Sou grande e bastante veloz
Carrego uma genuína beleza
Tenho vida longa e aventureira
Bastando me deixar na natureza

Não sofro de auto destruição
Como espalharam muito por aí
Apenas como minha vida é longa
Tenho mudanças pelo tempo que vivi

Fizeram-me várias vezes de simbolo 
Representando força, grandeza e majestade
Dentro das legiões romanas e até do samba  
Figuro em muitos brasões com veracidade