O vento...o vento...

No bailado dos ventos da natureza,

Está o rosto da lua que se esconde.

No bailado dos ventos da natureza,

O sol vive versos em sorriso.

O bailado dos ventos da natureza

É a voz rouca do pássaro sem alento

Buscando a lua,

Buscando o sol

E só encontra o vento...

O vento...

O vento...

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 31/03/2014
Código do texto: T4751382
Classificação de conteúdo: seguro