ROSAS AMARELAS

Rosas amarelas

Entre as diversas

Flores multicolores

Magnetizam a primavera

No dourado açafrão

Tonalizado em tons e subtons

Pincelam a estação

Na cor do verão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/04/2014
Código do texto: T4752497
Classificação de conteúdo: seguro