Doce Sabor do Sal

Anna M. D. Rossetti.

Que céu maravilhoso!

Se deita no leito do Grandioso.

Grandioso Mar!

Se abraçam lá no horizonte.

A ar refrescante.

O vento vem lá do alto Mar.

Acaricia meu corpo, aura e

meus pensamentos.

Me traz frescor, leveza e sabor

delicioso.

Partículas de Sal com gotículas

de água.

Na minha boca.

Saboreio o doce Sal.

Energia e Vida.

Bebo delicadamente deste elixir.

Elixir dos Deuses.

Revigorando células, equilibrando

minha energia.

Perfeição!

Perfeição da Divina Mãe Natureza.

Prazer em degustar gotículas com

moléculas da espuma branca.

Gotículas que se perdem.

Se perdem das Ondas e vem

ao meu encontro.

Me embriago de tanto prazer.

Aguardo!

Aguardo o novo dia amanhecer.

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/04/2014
Código do texto: T4756693
Classificação de conteúdo: seguro