CHEGADA DA PRIMAVERA.

Brilha o sol no horizonte,

Cantam ao desafio pardais,

Jorra água fresca na fonte,

Há, andorinhas nos beirais.

Enche-se de alegria a serra,

Com muitos aromas no ar,

Nova vida em toda a terra,

Porque o sol voltou a brilhar.

Cheira a cravos e rosas,

Nos jardins e roseirais,

Nos campos, ervas viçosas,

Onde pastam animais.

Foi a primavera que chegou,

Com sua pujança e beleza,

De flores o campo enfeitou,

O poder de Deus na natureza.

LuVito.