CADA DIA.

Benditas as madrugadas,

Que trazem esperanças renovadas,

E nova vida a cada ser,

Até ás almas abandonadas,

Que vivem desesperadas,

Em cada entardecer.

Bendito o sol que alumia,

E que nasce em cada dia,

Para os corações aquecer,

Que traz calor e alegria,

Ao mundo, ordem e harmonia,

Em cada dia ao amanhecer.

Bendita a lua que aparece,

Que aos amados enlouquece,

Com sua magia a brilhar,

Suas fases jamais esquece,

Se um grande amor aparece,

E para sempre se apaixonar.

Benditas as estrelas brilhantes,

No céu sempre cintilantes,

São cúmplices dos namorados,

Iluminam as juras de amantes,

Ainda que por alguns instantes,

Não deixam de ser amados.

LuVito.