Troca de Plantão. Sol e Lua.

Anna M. D. Rossetti.

Aninha.

Cair da noite.

Troca de Plantão.

Majestade Sol!

Vai Se despedindo.

Majestade Lua!

Assumindo o Posto.

Estrelas refletindo

Brilho intenso.

No céu escuro.

Reflexo luminoso.

Vejo a Lua que

Reflete brilho!

Brilho intenso.

Mar misterioso.

Ouço!....

Gemidos e murmúrios.

Ondas!

Espuma branca.

Desenhos na areia.

Conchinhas e Estrelas

do mar.

Iluminadas com brilho

da Lua e Estrelas.

Canções que vem

lá de longe.

Quem sabe!

Lá das profundezas

Trazendo a magia

e segredos do mar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 08/04/2014
Código do texto: T4761689
Classificação de conteúdo: seguro