SEMEAR DIVINO

SEMENTE!...

UNIVERSO QUE GERMINA

FRAÇÃO MENOR, DE UM TODO ABSOLUTO.

QUE FAZ NASCER NA GENTE, A PLANTA QUE SE SEMEIA.

É O MAIS PROFUNDO DESEJO DO SER

FRUTO DO ILUMINAR SERENO DE UMA CANDEIA

CUJA CLARIDADE NUBLA

RENOVA-SE AL FINAL DE CADA COLHEITA.

COLHEITA QUE MUITAS DAS VEZES SE PERDE

DIANTE DA IGNORÂNCIA DANINHA

QUE FAZ RENASCER A VIDA ILUMINADA PELA DOR

COMO UMA CONSCIÊNCIA VIVA.

QUE NOS DA À CERTEZA DE QUE TUDO NESTE MUNDO

É DESTE MUNDO

APENAS EU! NÃO O PERTENÇO

EMBORA O TENHA EM DESMA ZELO

SEGUE PENSAMENTOS! SEGUE!...

PENETRANDO AS ENTRANHAS DO DESCONHECIDO

E DESVENDE OS LINDOS CAMPOS PROMETIDOS

E PERPETUARAS O SEMEAR DIVINO.

Juvenal Bastos:

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 11/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4765582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.