ENERGIA ESCURA

Na escuridão da noite

Sempre há alguma luz

Porém somente as enxergam

Os olhos que Deus conduz

Pois para ver no escuro

Só com poder de Jesus

Jesus Cristo é quem comanda

A “ENERGIA ESCURA”

Ele está no Universo

Mantendo esta ruptura

Mas em breve Ele irá criar

Nova luz, eterna e pura!

A existência da noite

Não mais terá seu reinado

A imensidão do cosmo

Será todo iluminado

Não por estrelas passivas

Mas pelo Cristo ativado

Não existe maior clarão

Que a luz do Criador

Sua energia é constante

E sem ponto emissor

O cosmo inteiro será claro

Sem estrela e sem calor!

Mas convenhamos saber

Que haverá um lugar

Onde as almas condenadas

Vão ter que ali ficar

Embora não seja escuro

Vai ter brasas pra queimar

Tal lugar está a espera

Contendo um fogo eterno

A ENERGIA ESCURA

Se tornará num inferno

As brasas serão vermelhas

Não haverá mais inverno!