A mãe natureza está raivosa

A mãe natureza está raivosa!

Vai jorrando toda a sua ira

Os homens a machucaram

Serrotes a destruíram

Lixos a poluíram

Seu lar límpido ficou obscuro

Chora desesperada

Vai varrendo seu solo

Destruindo seu manto

Os homens a provocaram

Cavucaram o seu coração

Desrespeitou a seu infinito

A mãe natureza está raivosa!

Triste é sua reação

Tempestades

Enchentes

Mortes