SABIA LARANJEIRA
Acordo todos os dias procurando por você.
Logo escuto o teu cantar.
da janela do meu quarto olhei para o alto
queria ver de onde vinha tão lindo cantar.
Vejo você ali todo charmoso.
Pulando de galho em galho.
Cantando para mim enchendo o meu coração de alegria.
Foi meu primeiro amor aqui nesta nova morada.
Acordei já escutei você om teu suave cantar.
Fiquei toda faceira te admirando com coração cheio de amor.
Lindo cantor sabia laranjeira.