O SORRISO DAS ROSAS.

Essas lindas rosas coloridas,

Que perfumam o teu jardim,

São as flores mais bonitas,

Parece que sorriem p`ra mim.

Rosas têm sempre sua beleza!

Singelas, coloridas, graciosas,

Há lindas flores, com certeza,

Mas assim formosas, só as rosas.

Nesse teu jardim perfumado,

Onde vives como rainha,

Há um coração apaixonado,

Que só te chama de rosinha.

Se o teu nome é rosinha,

Não é de uma flor qualquer!

Tens nome de uma flor rainha,

Que faz rainha uma mulher.

Quando passo ao teu jardim,

Dois sorrisos eu quero ter,

Das rosas, que sorriem p`ra mim,

E da rosinha que quero colher.

LuVito.