VIVA AS ÁRVORES

Toda árvore me encanta

E vivo as admirar

Se eu tivesse poder

Eu queria preservar

Toas a plantas do mundo

E nem uma derrubar!

Entretanto estou vendo

Que estão sendo abatidas

E cada árvore que morre

Deixa minh'alma caída

Sindo um dor no peito

E quase fico que perco vida!