A
      ouvir
o murmúrio do Rio
         quase em silêncio..
-completamente vazio..!
          sob a dança silenciosa
dos pássaros no cio..!

          A
       ouvir
o silêncio do Rio,
        e o murmúrio das flores
e sentir um vento bem frio
       e meu silêncio de dores
eu ouço o grito do Rio
         quase um ganido...
de um cachorro ferido
         abandonado à própria sorte..
a ouvir um chamado sombrio
          de sua imanente morte..!

             A
          ouvir
o vazio do Rio
           no silêncio de mim..
eu apenas sinto frio..
          do vento e do tempo
e a sensação de que o fim
          é apenas o princípio
de uma silenciosa lágrima
          que perturba minha calma
o que se tornou aquele Rio
          desnudado de sua alma
de um modo tão sombrio..!



05/05/2014-DIA DA COMUNIDADE

FOTO DO RIO PIRANGA, NAS MANIFESTAÇÕES
DO DIA 30/04/2014, EM DEFESA DO RIO PIRANGA
E DE SUA BACIA HIDROGRÁFICA, PELO ASSOREAMENTO
E O GARIMPO ILEGAL....
       
.
         
          
               

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/05/2014
Código do texto: T4794737
Classificação de conteúdo: seguro