AMANHECER.

Oiço a vida a chamar por mim,

Em cada dia ao amanhecer,

Na simples flor do alecrim,

Encontro a alegria de viver.

No jardim ainda orvalhado,

Com mil flores a desabrochar,

Com as rosas, fico extasiado,

Têm uma beleza sem par.

Oiço cantar os passarinhos,

Quando começa o sol a raiar,

Fazem alegres seus ninhos,

Para neles os filhos criar.

Ao som dessa alegre sinfonia,

Eu quero a Deus agradecer,

Por fazer girar o mundo,

E eu, nele continuar a viver.

LuVito.