TELAS MÁGICAS

Estrelas soltas no ar,

chuva em pleno verão,

rio a correr para o mar,

lua na escuridão.

Telas de pura magia

que servem de inspiração,

para que doce poesia

floresça no coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/05/2014
Código do texto: T4807064
Classificação de conteúdo: seguro