Vi enquanto vi

Vi uma vaquinha pastar entre os arbustos,

Enquanto o bem-te-vi enchia o papo sem sustos.

Vi um macaquinho pendurado numa cajarana,

Enquanto outro guerreava com uma penca de bananas.

Vi um lagarto engolir um ovo inteirinho,

Enquanto a galinha esgoelava perto do ninho.

Vi um tatu assombrado cavando o chão,

Enquanto um cachorro espreguiçava no portão

Vi uma porquinha almoçando no milharal,

Enquanto o espantalho se secava no varal.

Vi um lavrador que assoviava ao lavrar,

Enquanto a dona preparava o seu jantar.

"Tudo isso sem sair daqui, a 1500 kms, de lá"

Jota Nascimento
Enviado por Jota Nascimento em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815854
Classificação de conteúdo: seguro