PRESENTE DE DEUS


Ao andar por uma estrada
Eu fiquei maravilhado
Ao ver um cafezal
De seus frutos carregado
Meditei na natureza
Tendo em sua grandeza
Meu pensar sintonizado

Estendi meus pensamentos
Além do céu e do mar
Vi na terra os produtos
Para nosso alimentar
Milhares de mantimentos
Todos pra dar sustentos
Pra vida continuar.

Os cientistas procuram
Negar a fé implantada
Porém não podem negar
A natureza arranjada
Ela é a maravilha
Restaurada a cada dia
Mesmo sendo maltratada

Que existe um Criador
Dessa real nobreza
É uma verdade pura
E contém grande beleza
Até quem não tem religião
Sabemos que a Criação
É de Deus, nossa riqueza!