Voces querem ver
novamente assim..
outra vez morrer
pobre Rio de mim.?

Este rio sem paz
este rio sem fim..!
tão cheio de mim!
tão cheio de lama!
tão cheio de barro!
e de minha alma..
farta de escarro!
tamanho o sarro
que fazem de mim
vendo o Rio assim
morrendo de mim..!


30/05/2014, 30 DIAS DEPOIS
DA MANISFESTAÇÃO EM DE-
FESA DO RIO PIRANGA E PELA
VIDA DO CIDADÃO PIRANGUENSE
E O IMPASSE CONTINUA...

FOTOS DOS ANOS 2004/2005
NA REGIÃO DO SÃO MIGUEL
PIRANGA-MG, QUANDO UMA
BATALHA PARECIA VENCIDA,
LÁ VEM DE NOVO OS INIMIGOS
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA..
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/05/2014
Código do texto: T4825528
Classificação de conteúdo: seguro