NASCEU O PÔR DO SOL

NASCEU O PÔR DO SOL

Procuro cedo levantar.

Para ver o sol acordar

Que coisa mais linda

Um espetáculo repetido

Mas o dia que não nasce

Não tem nenhum sentido

O mundo fica triste inibido

O povo fica triste aborrecido

Os pássaros cantam pouco

Quase, eles não são ouvidos

As crianças caladas pra escola

Hoje nosso sol não nasceu

Nasceu pôr do sol, abraçando a lua.

sSantAna (Drakcon) 03/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/06/2014
Código do texto: T4831154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.