MEIO AMBIENTE

Claudinho ainda pequenino,mais

Com um raciocínio fascinante

Conversava com seu avô em

Plena varanda de sua casa no

Sítio...

Vovô o que na verdade era ali,

Onde hoje tem aquela casa?

Meu filho ali pertencia a um

Coronel...

Toda esta área era somente

Mata virgem,seus campos me

Lembro até hoje,puro cheiro

De capim limão...

Toda essa redondeza era

Conhecida e adorada por sua

Beleza...

Mais então vovô porque da

Destruição?

Claudinho o tempo passa e

A mentalidade humana não

Tem amor a essa grande mãe

Natureza...

Vovô,disse Claudinho...

Se eu pudesse e fosse muito

Rico,cuidaria muito bem desta

Propriedade...

Meu netinho não importa ter

Ou não o dinheiro,mais ter sim

O amor ao que temos de mais

Valor no que existe ao seu redor

É vovô o senhor disse tudo

Pena que eles não puderam

Fazer de suas palavras,suas

Ações...

Cuide com amor,tudo que

A ti foi doado...

Vânia Feijó - 05\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 05/06/2014
Código do texto: T4833509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.