PLANETA TERRA

A Terra, o planeta d'água,
Que gira em torno do sol,
Está sendo destruída,
Por causa do vil metal.

São seis bilhões de anos
E o homem não aprendeu
A conservar esse habitat
Perfeito que Deus nos deu.

Que merece todo respeito,
E precisa ser bem cuidado
E com o uso da coerência,
Pode ser bem preservado.

Vamos manter seu equilíbrio,
O planeta pede clemência,
Cada qual fazendo sua parte,
Usando a sua consciência.

Denise Alves de Paula