Lua de sangue

Estrelas cobriam o céu

Enquanto a vermelha lua

Cortada ao meio

Transcendia minhas veias

Sem nenhum receio.

O mato alto dificultava os passos

Que minha vista não podia enxergar.

De repente um barulho

Um grito à mergulhar

Na gélida noite de abril.

Meus passos avançam

Sem serem certeiros

Mas meu cavalo é trigueiro.

Cheiro do mato, lua de sangue,

Meu farol, meu amor, meu amuleto.

09.04

A'F.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 08/06/2014
Código do texto: T4837612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.